Draft Rabbit

Итоги минувшей зимы и важные новости


Draftствуйте, друзья!

Мы давно не выходили на связь, но пришло время прервать тишину.

Некоторое затишье в Сети позволило нам накопить достаточно новостей, чтобы поделиться с Вами.

Их собралось большое количество, среди них встречаются как хорошие, так и не очень.

Обо всём по-порядку.

Запись альбома

Мы не выходили на связь не потому, что мы ленились всё это время. Как раз наоборот – мы вовсю заняты записью дебютного альбома. На это уходит приличное количество времени, и нам не терпится с вами им поделиться, поэтому мы работаем очень усердно. Совсем скоро мы покажем вам, что получается. Оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить!


Новое место

В новом месте, с новыми силами! Нам удалось найти подходящее по условиям место для репетиций и записи. Поселились мы в этом подземном гараже в феврале и уже успели его обустроить, чтобы удовлетворить наши потребности в плане звука.


Видео Петра Будко

Кадровые перестановки

Жизнь сложная штука, поэтому случается так, что из группы уходят даже близкие товарищи, без пяти минут братья. Из Draft Rabbit уходит Михаил Сиротюк. Мишаня, очень жаль, что уходишь, но мы постараемся не расстраиваться. 🐷👋👋


Мы готовы вам сообщить, что место бас-гитариста ждёт, когда его место займёт серьёзный музыкант с настроем на долгосрочное сотрудничество. По вопросам прослушивания писать на info@draftrabbit.com

Концерты

У нас довольно часто спрашивают, когда наш следующий концерт. Отвечаем: концертная деятельность приостанавливается до релиза альбома, так как мы сейчас всё время посвящаем его записи. Однако, спешим вас обрадовать, что помимо записи альбома мы неустанно пишем новый материал!


А вы знали?

Алик и Игорь приняли участие в проекте «PEREПОЙ по-русски». Суть проекта в том, чтобы иностранные хиты зазвучали на русском языке.


White Stripes – Seven Nation Army в исполнении Алика

Подводя черту

Draft Rabbit продолжают развиваться и не намерены останавливаться. Работы ещё очень много, так что вам будет за чем наблюдать. Следите за нами в Instagram, ВКонтакте, Facebook, ReverbNation и YouTube!



Избранные посты
Недавние посты

Похожие посты:

Архив
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • independent-icon3_edited
  • Twitter - White Circle

©2017-2020 Draft Rabbit.